Der Bad Krozinger Wochenmarkt wird schon seit vielen Jahren abgehalten. War er anfangs (erwähnt seit 1975) auf den Rathaus- und Kirchplatz beschränkt, kamen nach dem Brand der katholischen Pfarrkírche St. Alban 2002 die Standorte Lammplatz und seit 2013 der Bahnhofsplatz als weitere Marktplätze hinzu.
Insgesamt 20 verschiedene Anbieter beteiligen sich über das Jahr verteilt am Wochenmarkt. Manche sind ganzjährig anwesend, manche nur saisonal. Markttage sind am Samstag auf dem Lammplatz und am Donnerstag auf dem Bahnhofsplatz.
Das Angebot beinhaltet vor allem den Verkauf von verschiedenen Lebensmitteln aus eigener Produktion sowie unterschiedliche Imbissstände. Die üblichen Verkaufszeiten sind von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr an den oben genannten Markttagen.
Die Stellplatzgebühren richten sich nach der Standgröße sowie der Häufigkeit der Nutzung.
donnerstags auf dem Bahnhofsplatz
- Bernd Fleck: Tiroler Spezialitäten
- Bächlehof Matthias Löffler: Obst, Gemüse, Brot
- Lieblingsessen - Foodtruck Steffen Kernebeck: u. a. Suppen, Eintöpfe
- Metzgerei Lebtig: Wurst- und Fleischwaren
- Licht's Wurststand: Imbiss (Würste, Pommes)
- s'Hähnchenmobil: Grillhähnchen, Pommes
samstags auf dem Lammplatz
- Huhn im Glück (Familie Bleile): Frische Freilandeier und Nudeln
- Kaffee-Stammtisch: Kaffee
- Bächlehof Matthias Löffler: Obst, Gemüse, Brot
- Manfred Urbanski: Französischer Käse, Baguette
- Metzgerei Kanzler: Fleisch- und Wurstwaren
- Schmids Bauernladen: Erdbeeren und Spargel (saisonal)
Zusätzlich bestehen folgende Marktstände:
montags bis samstags auf dem Bahnhofsplatz
- Licht's Wurststand: Imbiss (Würste, Pommes)
dienstags auf dem Lammplatz
- Metzgerei Meyer (Fleisch- und Wurstwaren)
freitags auf dem Lammplatz
- Riestererhof: Fleisch- und Wurstwaren
- Sabine Reichenbach: Obst, Gemüse, Marmeladen (saisonal)
freitags auf dem Bahnhofsplatz
- s' Hähnchenmobil; Familie Spantig: Grillhähnchen, Pommes